HOY JUEVES ORGANIZAMOS NUESTRO FREEZER
Existen diferentes Clases de Freezer. Los Verticales, son los màs còmodos, a mi gusto. Tienen canastos deslizables, lo que facilita la ubicaciòn de los alimentos, y frente de plàstico, lo que permite ver lo que hay en el interior.
Los otros, los horizontales, o tambièn llamados de pozo, si bien tienen mucha capacidad, dificulta el manejo de los alimentos dentro del mismo. Habitualmente es el que se usa en comercios.
Tambièn hay freezers, màs pequeños, que vienen en la parte superior de la Heladera. La Organizaciòn en cualquiera sea el tipo, es bàsica.
En mi caso yo tengo vertical, y me es muy còmodo guardar mis alimentos. Clasifico en los distintos cajones, lo que voy congelando. Carnes, pollos, pescados, vegetales, bolsitas con alimentos congelados,postres, lo que preparo yo y voy congelando, debidamente etiquetado, con fecha y nombre.
Hoy limpiamos y reorganizamos nuestro freezer. Nos fijamos en las fechas de vencimiento, si hay algo que està pasado, obviamente lo eliminamos enseguida. En mi caso, retiro cada cajòn y lo que hay en su interior, lo lavo ràpidamente, para conservar la cadena de frio, y reordeno.
Tambièn se limpia bien la base en donde van los cajones. Puede ser con un paño empapado en un vinagre, agua y bicarbonato, lo que yo uso. Como igualmente efecctivo, es pasar un paño simplemente con agua tibia, cada una elige su forma de limpieza. Yo esinfecto, y a la vez odorizo.
annissa.

Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario es muy enriquecedor para el blog.